最热

女子在唐延南路一美容机构隆鼻差点毁容 维权遭受推诿 玻尿酸 隆

2018-01-29 15:01

爱美之心,人皆有之。去年10月,27岁的张女士在唐延南路一家美容机构隆鼻子,成果美容没到达后果,脸部却因过敏而差点毁容。让张女士更肉痛的是,与商家屡次协商医药费等赔偿问题无果后,她向主管部门投诉恳求调剂,却无人受理。

2017年10月26日,市民张女士在高新区唐延南路一家名为“陕西韩媚医疗美容医院”注射了玻尿酸隆鼻、打了瘦脸针。在注射完针剂后的第二天,张女士就发明,本人鼻腔好受,脸部从鼻子局部开端涌现瘙痒及红疹,在后来的几天里,症状没有减轻反而加重。随后,张女士去找美容机构讨说法,对方先带她去医院看了病,又提议给她注射溶解玻尿酸的针剂,对于脸部的过敏及鼻腔的症状,没有给出说法及解决计划。无奈之下,张女士给雁塔区卫生监督所打了投诉电话,可是问题仍然没有得到解决。在接来下的多少个月里,张女士到处求医,但病情始终没有好转。

昨天上午9时,记者见到了张女士,她的鼻子四周确实有良多红疹,一份医院的诊断讲演上写着:“鼻道内可见黏脓性分泌物,鼻咽部可见脓性分泌物。”记者与张女士一起来到陕西韩媚医疗美容病院,一位庞姓医生看了诊断呈文后说,张女士鼻部的症状与注射的玻尿酸没有关联,呈现这种症状或者与自己本身的起因有关,属于“正好撞上”。对于过敏的症状,庞医生说明,打针针剂不消除有过敏症状,个别都能很快恢复,至于迟迟没有恢复,可能与张女士皮肤过于敏感有关。张女士提出的医药费等赔偿,他们无奈兑现。

张女士说,1月22日她再次给雁塔区卫生监督所打了电话,对方表现他们已经处分了该美容机构不正规的处所,对张女士的诉求没法受理,倡议向工商部门投诉。而工商部门却给出了医疗类投诉案件,香港皇家彩库宝典下载,应当去找卫生部门的说法。

昨天上午11时,记者以张女士友人身份拨打了雁塔区卫生监视所电话,一位工作人员说,该美容构造个别医生没有资质,处方不正规,他们已经进行了罚款。至于张女士的医药费抵偿问题,可以自行向商家协商,还可以向工商部分反应,还有一种方法就是走司法道路,他们不措施受理。在最后的通话中,这名工作职员仿佛猜出了记者的身份,忽然改口说,要给引导说下,他们能够给调停。

随后,记者拨打了工商部门的投诉电话,接线员明白表示,医疗美容投诉属于卫生部门监管,得去卫生部门反映。

张女士说,近3个月的维权之路让她受尽了冤屈,美容机构推辞义务,主管部门也只是罚款处罚,自己的权利该由谁来保护?          文/图 记者 张雷

编纂:雷晓娟

相关的主题文章:

最新

推荐